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PREPARIAMO LE NOSTRE ARTICOLAZIONI PER L’INVERNO

Il consumo di cibi ricchi di collagene e magnesio è molto importante per la nostra salute. Il magnesio prende parte a più di 300 reazioni biochimiche del nostro organismo, contribuendo alla produzione di collagene, sostanza importante per articolazioni, pelle e altri tessuti dell’organismo. I cibi più dicchi di collagene e magnesio sono: arance, banane, barbabietola (le foglie), carne vaccina, cavoli, cernia, polpo, rucola, sgombro, soia e spinaci. Gli ortaggi a foglia verde sono importanti e devono far parte della nostra dieta in quanto ricchi di vitamine e minerali essenziali. Spinaci, cavolo e le altre verdure a foglia verde sono ricche di magnesio e collagene e povere di calorie. I semi di zucca sono particolarmente ricchi di magnesio, come anche mandorle, semi di girasole, anacardi, semi di lino e noci. Il pesce (sgombro, salmone, sardine e tonno) è ricco di collagene e magnesio. Contiene anche grandi livelli di omega 3. La soia è uno dei legumi con la quantità più alta di magnesio; contiene anche fibra, vitamine, minerali e aminoacidi. Anche altri legumi, come fagioli, ceci, lenticchie e piselli contengono quantità considerevoli di magnesio. Vuoi saperne di più sull'importanza del magnesio e del collagene nella tua alimentazione? Informati, contatta la

Dott.ssa Monica Spelta

Tel 320-4676288

monica.spelta@gmail.com

www.studiospeltanaturopatia.it

P.zza Garibaldi, 74 - Sassuolo (MO) o via Pico 21 - Mirandola (MO)

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