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IL CIBO COME RIMEDIO DI PREVENZIONE: L’ERBA CIPOLLINA IN DIETETICA CINESE Curarsi con i sapori

L’erba cipollina cinese è di maggiori dimensioni e di sapore più deciso rispetto alla nostra. Viene utilizzata nella cucina cinese per il trattamento di numerose patologie: raffreddore, sindrome influenzale, tosse catarrosa, artralgie, dolori artrosici e tutte quelle sofferenze derivanti dall’esposizione al freddo. È indicata anche in caso di dispepsia, difficoltà digestiva, gastralgia, dolori addominali ed in alcune parassitosi intestinali. In Medicina Cinese l’erba cipollina ha natura tiepida e sapore piccante e le sue proprietà diaforetiche sono utili per disperdere i fattori patogeni legati alle basse temperature. Ha inoltre una spiccata azione sul Jiao medio con un'importante funzione digestiva. Essendo ricca di vitamine ed oligoelementi il suo apporto è sempre consigliato tranne in quei casi in cui sia presente Calore od in presenza di prurito.Volete saperne di più sull’erba cipollina e come trarne i massimi benefici? Contattate la…


Dott.ssa Monica Spelta

Tel 320-4676288

monica.spelta@gmail.com

www.studiospeltanaturopatia.it

P.zza Garibaldi, 74 - Sassuolo (MO) o via Pico 21 - Mirandola (MO)

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